Похождения гусара - 14

Отчего Вы одна на балу?
Отчего так безумно красивы?
Я не зря Вам твержу похвалу.
Без любви мне сегодня тоскливо.

Да и в Ваших глазах пустота.
Нет намёка на свет и улыбку.
И не радует Вас красота.
И для Вас этот бал словно пытка.

Посажу я Вас в кабриолет.
И скажу Вам, что вы, в общем, правы.
Не счастливый нам выпал билет.
Нам сегодня любовь не забава.

Мы поедем вдвоём в нумера.
Там я молча настрою гитару.
И кутить будем мы до утра.
Как кутят, но без женщин, гусары.
          27.11.20


Рецензии