Наследие

Не германцы мы и не фрицы мы,
Но наследие их комодами -
Те же методы, те же принципы,
Те же нацики - входит в моду к нам.

Ни к кому отвращенья личного,
Только прав боюсь оказаться я:
Над землёю чумой коричневой -
Оккупация! Оккупация...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.