УГОЛ
На месте не сидит,
За проказы часто
По углам стоит.
Изучила все углы
Вдоль и поперёк;
Жалко её, бедную! -
Думает щенок.
Да и мне не весело -
Встану-ка я с ней,
Думаю, вдвоём
Нам будет веселей.
Угол стал - не угол,
А чудо уголок,
Когда стоят в нём двое:
Аля и щенок.
Свидетельство о публикации №120112801389