Пришлые

В моей комнате, едва слЫшные,
Стоят  нищие  слова  пришлые,
Совсем голые да бесполые,
От унылости просят милости...

Бесхребетные, незаметные,
Как иллюзии беззаветные,
Без любви твоей сумасбродные,
Тянут руки ко мне холодные...(28.11.20)


Рецензии