Не отказывайтесь, мамы...

Не отказывайтесь, мамы,
на качелях прокатиться.
Пусть глаза, как у ребенка,
будут искренне светиться,

Смех, как звонкий колокольчик,
в небо синь летит при этом,
И среди зимы морозной
на душе настанет лето.


Рецензии