Подруге Раисе
Горизонт в розовой дымке,
Неба шатер безграничный,
Будто вижу на картинке.
Купол церкви уходит в высь,
В солнечных лучах сверкает.
Плохому говорю я - брысь
Радость в душе расцветает.
Пусть день рожденья твой с утра
С прекрасного начнётся.
Дарю я капельку добра-
Весёлый лучик солнца.
Желаю искорки в глазах,
Любви взаимной, лучезарной.
Пусть в жизни, а не на словах
Окажется любовь алмазной.
Свидетельство о публикации №120112801302