Чтоб в мире не было землетрясений!

"Любая философия
согласна,
Что в мире от
евреев нет
спасения,
Науке только все
еще не ясно,
Как делают они
землетрясения..."

Игорь Губерман


Еще нам
непонятно
почему,
Увидев их,мы
наполняемся
волнением...
На всякий
случай,вышлем
их на Колыму:
Чтоб в мире не
было
землетрясений!


Рецензии