Когда завершаются слова

*  *  *

Ночью, холодной ночью завершаются слова.
Пустая голова. Ей тоже нужен отпуск в никуда.
Сверчок молчит, он убежал по крыше в города.
И без него тоскливо зырить в небеса. Да. Тишина...

_____________________________________

28/11/2020


Рецензии