Навгивдюл невохтеб 4

НАВГИВДЮЛ НЕВОХТЕБ
(…абсурдные экспромты…)

           о тайных сторонах жизни лвб (не путать с лгбт),
          вернее, его alter ego (и он этим остался доволен)…
                Uriel
 
4.
в деревне бывал навгивдюл невохтеб,
и вкусной свеколкой питался -
ведь был он природных рецептов адепт,
следить за фигурой старался…

недаром одни свеклоеды в роду,
а он и зайчатинку может,
и с третьей бутылки увидит звезду,
и к ней полетит он… о, боже,

прости ты страдальца за сладенький грех,
в мечтах он - любовник джульетты,
у лизы с терезой имел блиц-успех,
а вещи хранила бабетта…

и всё ж навгивдюл - он совсем не жуан
и даже не граф калиостро…
вот с жизнью своей у него был роман -
как с грымзой седой у подростка.

Ю.К. 281120  05-05
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
WELCOME 01.12.20. Начало, как всегда, после 21-30.
Следите за анонсами в ФБ и ВК! До встречи! Ваш Ю.К.
___________________________________________________
 на фото: Навгивдюл Невохтеб © Уриэль, 2020


Рецензии