Реплика о совести

Неумно это! По заграницам мотаться
И грязь на страну свою там лить ...
Много разного на Земле есть бл....ва,
Но разве можно таким бл....вом жить?
Я думал, что нельзя! Оказывается можно!
Если совесть у человека уже совсем безбожна!

                28.11.20


Рецензии