Без тебя...
Правда, по тебе скучаю очень.
Без тебя...безмолвным вдруг стал я,
Без тебя...один средь дня и ночи.
Задаю частенько я вопрос...
– Кто я без тебя, на самом деле?
И ответ...до омерзения волос...
– Без тебя...живу не в своём теле.
Без тебя...померкли в небе звёзды,
Без тебя...улыбка враз потухла.
Без тебя...поникли в мире розы,
Без тебя...руины и разруха.
Нет меня...душа моя мертва,
Календарь отмечен ноябрём.
И двадцать восьмого я числа,
Покидаю наш совместный дом.
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112800117