вой-на-96 потребитель 28. 11. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЬ -
ВЫГОДА
для СЕБЯ...
.
ЧАСТНИК -
ВЫГОДА
для СЕБЯ
.
.
...
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЬ
ПРОДАСТ\ПРЕДАСТ
РОДИНУ\ГОСУДАРСТВО\МАТЬ...
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО
ВЕЩИЗНОЕ
УДОВОЛЬСТВИЙ - это
УНИЧТОЖЕНИЕ
СЕМЬИ
ГОСУДАРСТВА...
.
.
КРУПНЫЕ
ЧАСТНИКИ
КОДИРУЮТ
на
ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО -
по сути
ЗАХВАТЫВАЮТ
ГОСУДАРСТВА...
.
.
.
.
.
28.11.2020г. 05-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии