Не укорачивай свой век
Чем больше дел, – тем мы сильнее!
Богат годами человек,
Если он жить умел, умеет!
А счастья формула проста, –
Себя использовать получше,
В свои любые возраста, –
И здоровей всё быть, и круче!
На самом деле – долог век
Тем, что успели и успеем…
Велик бывает человек,
Если он многое посмеет!
Свидетельство о публикации №120112801135