ПЛАН

итак, я распишу все двенадцать
потом подробнее?
нет, не надо
Мне надо просто свой ресурс, свой каждый
поднять
наполнить главным
А потом ИСКАТЬ
тех, кто готов
кто сможет все 12 признать своими

АТМОСФЕРА и ГРАНИЦЫ
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и ОПЛАТА ПО ИТОГАМ
ОРГАНИЗАТОРЫ и РАЗЪЯСНЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ и ИМПРОВИЗАЦИЯ
АКТИВЫ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КРУГЛЫЙ СТОЛ

а далее должны следовать 12 текстов
с этими названиями


Рецензии