всё никак не начну

создать ресурс
нет, не создать
ресурс живёт
речь - чтоб наполнить
а потому я здесь
шлифую и леплю контент

опять прорепетировать?

да, верно, здесь я репетирую
я дрессирую лёгкость
дыхания

Итак, вот манифест
а дальше наполнение

Во-первых, каждую из глав
из этой всей из дюжины позиций
я должен прописать до совершенства
до чёткой формы

а методы нет на это
как шлифовать?
неужто каждый раз как снова?
пусть так...

а "во-вторых"?
а это про подробности
машины
я узнаю конкретно что да как
лишь только в каждую главу
в позицию, как раньше называл я их
я вникну.

Всё. Довольно.
А теперь писать.
Про все двенадцать


Рецензии