Размышление

   (Из серии "Политические оценки")

Ещё не став (вполне!) законным президентом,
Он (уже!) планирует какую-то войну ...
Война становится его (опасным!) личным брендом:
Он с нею (может!) разорить свою страну!

А в стране сейчас Ковид свирепствует во всю:
В ней люди пожилые мрут как мухи ...
Тает вера у людей в страну великую свою:
Теряются они от шумной властной заварухи,

Которой (на сегодня!) ни конца, ни края нет,
Которой у них не было уже (наверно!) сотню лет ...

                28.11.20


Рецензии