я и ковид
Зацепил меня ковид!
Запыхтело,закипело все внутри!
А как болит!!!
То дышал-себя не слушал!
Вдох и выдох!
Выдох-вдох!
А теперь пред каждым вздохом
Слушаешь себя:»не сдох?!»
Пульс,шумы ,сердцебиение!
ПЦР и кислород!
Но,сомнения,вне сомнения,
«Помер? Или нет!?» грызёт!
Так волнуешься,худеешь
В изоляции лежишь...
То собой подушку греешь
То от холода дрожишь!
Вообщем,времяпровождение-
Так себе! Чего скрывать!
Добивает медицина
Хочется ее послать!
*. *. *
Но альтернативы нет пока...
Иии!Молча мнем свои бока...
Свидетельство о публикации №120112801054