Безумие века
Я нынче в наморднике
словно собака,
осталось ошейник
и поводок.
Затем поведут нас
стадом куда-то,
замажут глаза
чтобы видеть не мог.
Могу догадаться
кому это надо,
кто топчет сегодня
мир сапогом.
Но всё воздастся,
им будет награда-
пёс злобный,голодный
порвёт всех потом.
Безумие века к нам
в двери стучится,
свободу теряет
простой человек.
Безумие бега
и может случиться
за нас порешают
жить или нет.
Я нынче в наморднике
словно собака,
ай фон,планшет
ноутбук на столе,
запомни цифра,
громко не вякай,
жратвы лишат,
сдохнешь в дерьме!
Свидетельство о публикации №120112801011