Окна RUS. ТА
это любимые
зрелища баранов.
США явно
наказывают кого-то -
только
за якобы...
В политике
кулаки -
тоже убедительнее
языков.
Запад - России:
- Если ты -
не в тренде,
то и -
не трынди...
Свобода
для большинства -
это тоже -
тюрьма народов.
Лучше всего
в головах
американцев
работают - тормоза...
Россия -
это собака,
которая - НИКОГДА
не лает?..
Россия -
это медведь,
который ПОКА -
не ревёт!
Свидетельство о публикации №120112801006