Не потерять удивленье

Как много видим мы вокруг явлений,
И с радостью, и с сожаленьем.
Природа же не терпит  волеизъявлений,
О человеческом вмешательстве объявлений.

Давайте мы не потеряем удивленье:
О солнышке, которое нам светит,
О лесе, ветре, море, что  поет,
О человеке, что все это  сбережет.


Рецензии