Я на стульчике сижу

Я на стульчике сижу.
И туда-сюда гляжу.
Ну а что зажал в ладошке,
Я тебе не покажу.

Может я зажал конфетку?
Может маленькую ветку?
Может это пластилин?
Это знаю Я один!


Без звука [р]


Рецензии