Твой голос доносится будто с другого конца земли

Твой голос доносится будто с другого конца земли.
Пишу тебе письма длинные, такие писала в детстве
Когда телефонов сотовых ещё не изобрели,
Но было у нас для связи другое средство.

Я чувствую сердцем, разум же пытается отрезвить.
И мечешься, словно зверь, по комнате сильно раненый.
У памяти есть особенность, прикажешь: стереть, забыть...
Она же наоборот измучает воспоминанием.

Твой голос доносится в трубке с другого конца земли...


Рецензии