NNN Боль до смеха

Боль до смеха
И в степень абсурда.
Неумехой
Порою быть мудро,
Чтобы некого было винить.

Тает снег,
Начинается утро.
Тихой негой
Суфизмов и сутр
Вьётся мысли спиральная нить.

В рамках века
Ничтожны минуты,
Человек же
Порой за секунды
Проживает целую жизнь.

И из смеха
Рождается мудрость,
И потеха
Становится чудом,
И хвалы зарождается песнь.

2020.11.27


Рецензии