Вернуть русские ценности

Не все сейчас, но многие считают,
Что в «девяностых» запад нас доил.
Вот и теперь давленье нарастает
Со всех сторон от западных мудрил,
Чтобы вернуть назад те времена,
Когда Россия всем была должна.
Принцип, какой: «элиту» возбудить,
Переворот заставить делать срочно,
Путь государства в корне изменить,
Людям, сказав, что это не нарочно.
Какой бы я, хотел Россию видеть,
Прямо сейчас, ну, с завтрашнего дня,
Притом, народ, чтоб этим не обидеть?
Что бы сейчас устроило меня?
России флаг вернуть, исконно русский,
Тот красный стяг над родиной моей,
Не триколор, что сшит с полосок узких –
Символ «антант», власОвских «егерей»,
Что с немчурой  Россию умерщвляли,
Свои стопы на запад устремляли,
Как устремляют те, кто сшил сейчас,
Чем в рабство западу, отдать стремится нас.
Ещё хочу, чтоб снова Сталинград
В устах народа был на прежнем месте.
Его ж унизил горе-демократ,
Кто не боится слышать об аресте
За злодеянье для своей страны.
Есть у нас те, кому враги нужны,
Хотя бы для того ж переворота.
Вместе с народом жить, им не охота…

27 ноября 2020 года


Рецензии