Счастье земледельцев

Осенний дождик – радость земледельцам,
Пора уборки – счастье для полей.
Собрали урожай – спасибо всем умельцам,
Печальный взгляд вслед стае журавлей.

Осенний дар – до лета утешенье,
Собрать и сохранить – большое уваженье.
Землю любить - большое благоговение,
И земледельцам нашим – благодарение.


Рецензии