Маленькая радость

Ты видел в жизни радость человека?
Ты чувствовал флюиды от него?
Это все сердцем маленьким согрето,
Это все счастьем изнутри одето.

Не нужно человеку много денег,
Чтоб изнутри он солнышком сиял.
Не нужно человеку новый берег,
Чтоб настоящими делами доказал.

Вы дайте человеку веру и поддержку,
Не забирайте солнце и семью.
Вы дайте им возможность без упреков,
Чтоб воплотили в жизнь свою мечту.


Рецензии