Страх прошел

Когда случается беда у человека,
Ему на помощь – дружба - решенье века.
Не надо объяснять, что нет просвета,
В делах и в помощи, и в мыслях нет завета.

Друзья всегда находят время,
Помочь и поддержать – они как кремень.
Не надо сомневаться – это не бремя,
А зов души и страх успокоенье.


Рецензии