Ответ лишь один - это Бог!

Без Тебя, колодцы пустые
Без Тебя, трава не растет
Без Тебя, мы тела простые
Без Тебя, и дождь не идет

С Тобой, любовь расцветает
С Тобой, плоды дают сок
С Тобой, жизнь зарождает
С Тобой, есть смысл и толк

Без Тебя, молитвы немые
Без Тебя, все живое мертво
Без Тебя, истина лжива
Без Тебя, просто нет ничего

С Тобой, душа на месте
С Тобой, вера в сердцах
С Тобой, мы в Храме вместе
С Тобой, мы вместе в церквах.

Без Тебя, нет имён и слова
Без Тебя, и дьявола нет
Без Тебя, нет Духа Святого
Без Тебя, не проявлен свет

Восстаньте из мёртвых Святые
Ответьте скорей на вопрос
Кто созидает все в мире
Ответ лишь один - это Бог!


Рецензии
Молодец была ВАША ПРАБАБУШКА!
ПОЭТОМУ ВЫ такой верующий в БОГА!
Ура-а- а-а!

Буряк Алексей   28.11.2020 09:38     Заявить о нарушении
Алексей!
Благодарю за отзыв.
К сожалению я не знал свою Прабабушку,
в прочем как и Бабушку почти не знал.
И только как пару лет назад нашел
своего родного Деда.

Харламов Вадим Алексеевич   19.12.2020 09:28   Заявить о нарушении