Зимнее настроение

Пришла зима - детишки радуются,
И взрослые в делах не унимаются.
В душе у них ребячесть просыпается,
Показывать на людях не стараются.

Ах, как прекрасно – все волнуется,
А вдруг зима на лето поменяется.
Прошли мы эти фокусы природы,
Но нас не напугаешь - очень горды.


Рецензии