Грусть изнутри

Грусть осенняя, дождь печальный,
Листья борются с ветром наглым.
Хоть бы лучика - солнце спряталось,
Ждать нам долго время теплое.

Небо серое простирается,
Грусть душевная унимается.
Хоть бы зимушка не застряла бы,
Гнать нам время не положено.


Рецензии