Женщина с ребёнком

Я вижу там
Идёт вдали
Та женщина
С ребёнком!

И я ей посвящу
Стихи,
Всё расписав
По ноткам...

Пусть будет
Счастлива она!
От дела
Отвлечётся...

И вот тогда,
И вот тогда
Вновь засияет
Солнце..!


Рецензии