Простое решение

В пробке я лечу домой,
Слышу вдруг сирены вой :
Это скорая спешит.
Знать, проблему не решит
Многочисленный затор,
Времени безбожный вор.
Всё уладить это можно
Способом весьма не сложным :
Край, обочина - то место,
Где вдвоём не будет тесно.
Благо вся она свободна,
Обгонять сегодня модно.
Я за скорой поспешу,
Перед богом согрешу.
Но зато в том будет прок,
Как на ужин точно в срок
Я успею. Сплю и вижу,
Знать желудок не обижу.
22.09.20.


Рецензии