Память на века

Берег левый, берег правый-
Разошлись же мы тогда.
Что же делать, что предпринять,-
Жить, учиться навсегда.

Люди строят, люди верят-
Не вернется к ним беда.
Люди помнят, люди знают-
Мир достигли на века.


Рецензии