Советы для дам

Достаточно прислушаться к советам,
И встретите достойно каждый день.
Зарядку, душ и чай – долой котлетам,
И умные понятия в борьбе за лень.

Уделим мы внимание ступням,
Легкий массаж усталость снимет вам.
Улучшит кровообращенье стоп,
И настроению придет приток.

Полезные советы непременно,
Возьмут с собой везде и всюду - уж хороши.
Улучшат дамам нашим настроенье,
И соки, фрукты, овощи - не так плохи.



Рецензии