70. Развод
Не поцеловались за углом
Ты несёшь мои большие сумки
С разным несусветным барахлом
Ветер стих, и чувствует природа
Что мы больше не придём сюда
Будто после громкого развода
Молча покидаем зал суда
Ты какой-то брошенный и бывший
Сделался вдруг сумрачен и стар
Как боксёр уставший, не отбивший
Резкий ниже пояса удар
Брось. Судьба сто раз тебя спасала
Значит, и на этот раз спасёт
Мама через день-другой, сказала
Остальные вещи принесёт
Что со мной, не знаю. Я болею
Подскажи мне, где найти врачей
Я уже была почти твоею
Но остаться предпочла ничьей
Свидетельство о публикации №120112709862