В посвящении Г. роб
До этого кто был слепым,начнет с перерожденья
Свобода в торжестве,зачем идти на баррикады
Ведь проще написать в сети "Поправок нам не надо"!!
Всё смотрят зомбоящики с утра,до поздней ночи
в остроге племя патриотов радостно хохоча
и вновь идет парад побед в войне над здравым смыслом
Когда с большим отрывом победил капитализм
Не сложно взять за данности
что страха нет в реальности
Лишь слышны гулы медного набата
Под чёрным дулом власти автомата
Открой глаза.Скорей!Ты не слепой!
Твой сложный путь отчерченный прямой
Забудь про страх,предубеждения
Стреляй в упор на поражение
Убитые деревни и разбитые дороги
Попилим все бюджеты,заберем себе немного
Снесем и города,зато настроим много храмов
Чтоб было где молиться бесам дьяволам и хамам
А про воровство века больше не напоминаю
Отдайте корку хлеба !Суки!Старым ветеранам
Вам Сталин родным папой стал!!
ГуЛаГа захотели?!
Я вам скажу ребята,что вы дико охуели
Свидетельство о публикации №120112709846