Секреты счастья

Когда в душе живет рассвет,
Когда сердечко мирно дышит,
И человеческий привет,
И радость целый мир услышит.

Счастливой песней сердце запоет,
Красивой миной мило улыбнется,
Как мало радостей найдет, возьмет,
Как много тонкостей в свой век поймет.

Не надо гордости своей терять,
Врагов и страх не надо догонять.
Стремиться надо к радости и счастью,
Стоять уверенно - заслон ненастью.


Рецензии