Красота души

Душа для человека-колодец  неизведанный,
Держись за совесть – вглубь не упадешь.
Проблем для века-пуд уж неразведанный,
Учись, стремись и знай - не пропадешь!

Чужой нам мир уж стал так непонятен,
Играем в войны, выборы, захваты.
Где нам искать ответ, чтоб был понятен,
Ждем, ищем получить расплаты.

Но нет терпенья, нет разумных,
Стремятся к власти  невпопад.
Когда же люди дел бездумных,
Вернутся к мысли - нужен лад.

А если люди так бездумны,
Растратят  пыл на сей  расклад.
Так как же дети будут умны,
Устроят «дяди» сей разврат.

Уймитесь дяди - вы все смертны,
В войне, и в выборах, в грехах.
Приносите вы беды непомерны,
В семье, в стране и в дальних берегах.

Все человечество ждет счастья,
Чудесных встреч,  и без разлук.
Наступит день - конец несчастья,
Сердечных ран уж не найдут.


Рецензии