Неожиданная осень

Утром туман расстилается,
Дома соседнего - нет!
Поздняя осень старается,
Зимушки ждет привет!

Яркой красивой нарядится,
Ограничений – нет!
Белым пухом укроется,
Вот и осенний рассвет!

Желтые, красные кружатся,
Стресса в душе – нет!
Люди спешат, волнуются,
Радости - весь секрет!


Рецензии