Дед сделал нам песочницу

Дед  сделал нам  песочницу
Размеров два на два.
И это не   цветочница,
А  рамка  колдовства.

Стоит над нею зонтик,
Он не пропустит дождь.
А разноцветный  бортик,
Границу  бережет.

Там всё построить можно,
И даже город-сад,
И для дорог основу,
Без множества  преград.

Песочный город строим,
Стоит он на горе.
Мы все благоустроим,
Жить  будем  в тишине.

Нам этот город нравится,
Там солнца яркий свет,
А если он  обвалится,
С песком поможет дед.


Рецензии