Жизнь начинающего пенсионера

Ах, какая женщина,
Сколько ей досталось.
Радости не видела,
Но всегда мечталось!

Как же ей не справиться,
Как же ей не сдаться.
Детки ее радуются,
В хлопотах все славится.

Больше не печалится,
Слезы не размажутся.
Жизнь ее наладится,
Счастье разыграется.


Рецензии