Для Поэта не бывает точных лет...

        Для Поэта не бывает точных лет:
                возраста, столетия, эпохи,
        Потому он даже в двадцать лет,
                словно старец мудрый, напророчит,
        Заморочит многоточьем вех,
                предсказаний, горестных предчувствий
        И покинет мир, смешной и скучный:
                скука знаний сокращает век...



        Питер!..


Рецензии
Поэт существо неземное...
555🕊

Сергей Григорьев 555   04.12.2020 07:23     Заявить о нарушении