Посвящение сыну

Улетают птицы - грустно расставаться,
«Улетают» дети - горечь и печаль.
Нет уж смеха звонче - дни уж стали больше,
Нет уж дней тех ярче – света стало меньше.

Как же с этим жили, на войне теряя,
Как же это встретить, слезы не роняя.
Невозможно вспомнить, не стерев слезинку,
Счастье это было, перешло в былинку.

Память не сотрется - сердце не позволит,
Радость не вернется - боль не соизволит.
Не теряйтесь, милые, - все внутри болит,
Очень мы надеемся - Бог за все простит.


Рецензии