Болтфренд и Гайкафренд
И между ними не стоит документ,
Они для друг друга почти не чужие:
Девушка и её парень-болтфренд.
Они тела знают свои и партнёра
И думают что любовь навсегда,
А друг на друга взгляд контроллёра
Чтобы шаг на лево был никогда.
Парень и девушка, как символично
И как же приятен глазу сей лик,
Они всю любовь выставляют публично
Не оставляя скрытых улик.
Они все ещё совсем молодые,
Но друг на друга уже есть аргумент,
Они друг для друга почти не чужие:
Парень и девушка-гайкафренд.
Свидетельство о публикации №120112709726