Улыбка Матери Мира
И в Космосе идет Война Миров…
А души человечества как бритвой
Изрезаны и не найти Основ…
Земля горит в Огне Армагеддона!
Суд Божий над планетою Настал!
Страданий Чаша горькая бездонна!..
И Дух Святой нас утешать устал.
Но тьма сгорит! Планета Вознесется!..
И воцарится Света Благодать!..
И Радуясь Мать Мира улыбнется…
И Новый Мир Любви начнет Сиять!..
Свидетельство о публикации №120112709610