Златоусты

И, если, взор, читателя, внимательный,
За, исключением говна,
Мы, каждый гений, своего пера,
Творцы, своею Музой, зажигательной..

В нас, в коем бы то небыло и спеси,
И жажда, мысль, вложить пером,
Красивейшей рапсодией,даст цвести,
Языком, правды,  о былом,

О настоящем, будущей, завесы,
О гнидах земноводных, дольних пустынь,
Мы, - каждый, рифмы златоусты,
Поэты и, конечно, поэтессы..


Рецензии