О прошлом хочу написать
По закатам - без снов до зари.
Там, где радость жила по соседству,
И смеялись в реке пескари.
Мамы нас окружали заботой,
И друзей у ворот - целый круг.
Возвращались домой с неохотой,
У меня самый верный был друг.
А теперь - одинокая серость,
И безрадостных дней череда.
Незаметно заполнила зрелость
Мою душу и мозг навсегда.
Но порою так тянет «очнуться»,
Снова в детство своё убежать.
"Глаз" любимых случайно коснуться,
И от счастья такого кричать!
Но потом ностальгия проходит,
И реальность диктует опять.
В лабиринтах души память бродит, -
Я о прошлом хочу написать…
Свидетельство о публикации №120112700096
Сиренью и черёмухою под окном,
А вечером любимая встречала
И пели соловьи кругом.
Сергей Титенок 20.03.2021 19:25 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 20.03.2021 20:12 Заявить о нарушении
Что этот срок, увы, нам не известен
Валид Хаджиев 27.05.2023 16:51 Заявить о нарушении