Денек обычный...
Бежал он со стабильной частотой,
Без резких выпадов, всего такого,
Без разных войн и пафоса людского.
И затерявшись в суете во всей,
Мир стал таким, как хочется тебе,
Лишь только солнце, стрелы тех лучей,
Пронзили сердце на призыв речей.
И захотелось всем раздать тепло,
Обнять родных и всем открыть окно,
Послать воздушные всем поцелуи,
И рассказать как сильно их люблю я
Свидетельство о публикации №120112709545