Сожаления
Наполняют меня порой,
Раньше принятые решения,
И слова, что сказаны мной.
Я могла бы решить иначе,
Лучший путь для себя избрать.
И слова, что так много значат,
Я другие могла сказать.
И любви проявить побольше,
И побольше сделать добра.
Только дней не вернуть тех больше,
И исправить ничто нельзя.
Потому, что ушли те люди,
В край неведомый, навсегда.
Встречи с ними, мне здесь не будет,
Не скажу им любви слова.
И от этого дрожь по коже,
В горле ком, на глазах слеза.
Ты прости мне, великий Боже,
Сожалею об этом я.
Только то , что прошло, не исправить,
Поздно думать, и горевать.
Но чтоб горести не добавить,
И не сделать беды опять,
Оглянуться вокруг мне нужно ,
Сколько их, кто ещё живёт.
Чтоб увидеть другого нужды,
Может завтра и он умрёт.
Помоги мне, не быть слепою,
Очи сердца открой скорей.
И слова, что сказаны мною,
Через сито любви просей.
Что б потом мне опять не плакать,
И о прожитом не жалеть.
Чтоб в подушку уже не плакать,
Но с любовью на всех смотреть.
Свидетельство о публикации №120112709509