Туземцы Млечного пути 3. 562 фентези
да хочется ещё пожить,
хоть говорят, что "в лучшем мире" -
прекрасней даже может быть...
Конечно, всем туда дорога,
и там, в небесной синеве,
я попрошу тогда у Бога -
с твоей душою встречи мне.
Пусть это будет приключение,
меж звёзд, с тобою нам летать -
земные горести, мучения,
с улыбкой будем вспоминать.
И, благодарно - о хорошем,
как дружба согревала нас,
когда судьбою жребий брошен
послать нам испытаний час...
И вот, душа с душою вместе,
а все невзгоды - далеки,
там можно петь друг другу песни,
и лучшие читать стихи.
Делиться - кто о чём мечтает,
вся Вечность будет впереди,
и, дружелюбно нас встречают,
туземцы, Млечного пути...
*****
2020г.
Свидетельство о публикации №120112709449